Zensina improvizacija

BELYM,SVETLYM BYL S TOBOJU,
CIUVSTVOVAL SEBIA NA VOLE,
TROGAL SERDCE,BYL SOBOJU-
JA LIUBIL TEBIA DUSOJU,
NALIVAL VINA IZ CIUVSTV,
CISTYM BYL KAK GORNYJ KLIUC,
STRAST I JA V LIUBOVNOM LOZE-
JA I TY ODNO I TOZE...


Рецензии