Solnysko

SOLNCE SVETIT,NO NE GREET-
V DUSE UGOL KRASNYJ TLEET,
KAK PODUMAT? STO PONIAT?
KAK MNE ZIT? KOGO OBNIAT?
GDE UBITSIA? S KEM RAZBITSIA?
MOZET PROSTO S KROVJU SLITSIA,
RAZOM SUMERKI PROJTI,
V TISYNE SUDBU NAJTI.
OBGONIU VSE ZLYJE MYSLI,
STO BY SNOVA STAL JA CISTYM.


Рецензии