Mne govoriat...

MNE GOVORIAT-NET TAKOJ LIUBVI!
MNE GOVORIAT- BUD KAK VSE! TAK ZIVI!
BROSJ MECTAT I TREVOZIT RASSVET,
NETU V MIRE LIUBVI TAKOJ,NET.
 
POSMOTRI,GOVORIAT, STO TVORITSIA VOKRUG!
LIS OSKOLKI LIUBVI-ZDES RAZBROSANY,TUT.
GOVORIAT STO MECTA,LUTSIJ DOM DLIA NEJO-
STARYJ,KREPKIJ,BEZ OKON,NET VXODA V NEGO.


GOVORIAT I KRICIAT-TAKOJ NETU LIUBVI!
BUD KAK VSE,GOVORIAT I KRICIAT-TAK ZIVI!
A JA GOVORIU- EST TAKAJA LIUBOV!
V SERDCE PLAMENEM DYSET I GREET MNE KROV.

GOVORIU- VOT ONA,POSMOTRI NA LISTKE,
PAXNET SVEZOJ RASOJ,
LIUBIT TAK KAK V MECTE:)


Рецензии