Река

Ты беги беги река
Принося всем людям счастье,
Там где горе и ненастье
Ты им верить помаги.

Та река святой источник
Что бежит из сердца Бога,
Только мы пьем из другого
Из колодца темноты.

Не ужели мы слепые
И не видим где Спасенье,
А лишь видим утешенье
В удовольствиях мирский.


Рецензии