Глумы на клип девушки фабричные

Глумы на клип ДЕВУШКИ ФАБРИЧНЫЕ для передачи "Позорная 10-ка" телеканала MTV

У парней с "фабричками"
Пусть все получается:
Пусть с эстрады все в декрет
Дружно отправляются!
09.11.2003
***
Девушки фабричные,
Золотые локоны,
С песнями дурацким
Лихо крутят жопами!
15.11.2003
(показано на MTV в "Позорной десятке" 12.12.2003)
***
У каждой девки голосок,
Как будто тонкий волосок.
Их писк втроем отнюдь не песня -
Мочи журчанье интересней.
21.11.2003
***
Балалайка между ног
И писклявый голосок,
Явно не с Италии:
Поют ведь гениталии!
02.12.2003

г.Новочебоксарск


Рецензии