Я закрываю глаза Титаник

куплет
Одна я пока, словно капелька в море
Проще исчезнуть ведь так это просто
Я же хочу добиться успеха
К цели идти своей осторожно.
  Припев:
Правда, вниз тянет меня
Вирус мечом висит надо мною
Я закрываю глаза
Мечтаю, а страх обхожу стороною.
  2 куплет
Голос мой на Стихире вширь разольется,
( ударение на 2 «О» в слове «голос»)
Полетит не вея тоской.
В сердце чутком, возможно, где отзовется
С ручья устремится и станет рекой.
  Припев:
Правда, вниз тянет меня
Вирус мечом висит надо мною
Я закрываю глаза
Мечтаю, а страх обхожу стороною.
   3 куплет.
Всех мысли с надеждой соприкоснутся
Рукой дотянутся до счастья....
Нет вере преграды: каждый спасется
Нам осталось лишь стать сильнее ненастья.


Рецензии
Я думаю, что это была бы отличная песня, если бы кто спел!!!

Владимир Лапушинский   01.05.2012 03:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада предложить Вам еще одни стихи www.stihi.ru/2005/02/17-654 , написанные на музыку мюзикла "Призрак оперы". Меня заворожил, как фильм, так и музыка! Вы смотрели фильм?

Люба С Вич   01.05.2012 03:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.