В электричке
С утра приятно
Вдыхать аромат пота
Стоящих рядом.
14-28
Читать спокойно
Мне мешают продавцы
Мороженного.
18-31
Мешает думать
Толстозадая тётка -
Присела рядом.
21-57
Вечером пиво
В вагоне льётся рекой.
Опять на меня...
23-19
Трое в вагоне.
Плюс тётка без голоса
Пытается петь.
Свидетельство о публикации №104042100844