В маленькой церкви Успения

В маленькой церкви Успения,
Где нас венчали с тобой,
Слышу я Ангелов пение,
Вижу я Свет Неземной.

К маленькой церкви Успения
Долгие годы мы шли.
Здесь постигали прощение,
Верных друзей обрели.

Крохотный остров спасения
В море страстей и обид,
Древняя церковь Успения
Веру святую хранит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.