Как отраженье в зеркале старинном

Как отраженье в зеркале старинном –
Чуть грациозней, краше и нежней –
Сырую осень в нитках паутины
Я вижу под покровом этих дней.
Весь белый свет я вижу в новом свете –
Я счастлива под небом октября,
И в первый раз не думаю о лете,
Ведь Осень подарила мне тебя.


Рецензии