Baby, come on!

Давай, моя крошка,
Baby, come on!
Тебе не страшен Серый Волк
И рязанский ОМОН,
Ты вдыхаешь кислород
А выдыхаешь озон,
Кровь стынет в жилах
И играет гормон,
Давай, моя крошка,
Baby, come on!


Давай, моя крошка,
Baby, come on!
Ты окучиваешь за ночь 
Целый спальный вагон,
Под тобой тает маслом
Асфальт и бетон,
Ты как ядерный заряд
В двадцать пять мегатон,
Давай, моя крошка,
Baby, come on!

Давай, моя крошка,
Baby, come on!
Есть большое различие
Между львом и козлом,
Но оба побывают
Твоим половичком,
А потом ты их сдашь
На утиль в металлолом,
Давай, моя крошка,
Baby, come on!

Давай, моя крошка,
Baby, come on!
Добавь в мартини водку
И капни лимон,
Зажги в сердцах невинных
Адский огонь,
Сожги своим напалмом
Наш микрорайон,
Давай, моя крошка,
Baby, come on!


Рецензии
Класс! Такой вполне себе гангста-рэп, и про микрорайон шикарно. А это вообще поется или читается?;)

Ирина Удянская   21.04.2004 13:44     Заявить о нарушении
В общем-то Вы правы. Это типа слов к типа песни. Жаль, нотной грамоты не знаю... :(

Александр Демьянов   21.04.2004 15:04   Заявить о нарушении