Прости меня...
Прости,что я люблю и днем,и ночью.
Прости,что говорю я вновь и вновь
В стихах и в слух,и между многострочья.
Прости,что жду улыбку,взгляд ли твой,
Прости,что я ревную,как мальчишка.
Прости,что между небом и землей
Моей любви,наверно,даже слишком...
Поверь,что мне нужна ты больше всех.
Прости разлуку,дальние скитания.
На мне - любовь лежит,как смертный грех
И мои чувства превратились в "манию".
Прости меня.Прости любовь мою.
Но ты мне снишься в снах таких прекрасных...
Прости,что чувств своих я не таю,
Но таю от любви своей напрасной.
Свидетельство о публикации №104042100747
Не понимаю…
Хороший стих ведь!
Наталья Ол 28.08.2005 13:31 Заявить о нарушении
S blagodarnostju
Югов Игорь 29.08.2005 02:35 Заявить о нарушении