Вы мне милы, но вас тревожить
Я не хочу своей тоской,
Ещё я полн кинжальной ложью
Вонзённой нежною рукой.
Когда б я мог сказать о боли,
Которой полн до края я,
Я б не владел холодной волей
Любви своей к вам не тая.
Я бы отдался безрассудно
Стремленью сердца до конца
И на руках вас,ангел чудный,
Нёс до церковного венца.
Но разделить свои тревоги,
Их грусть взвалить я не хочу...
Так не тревожьте,ради бога,
Вам этот груз не по плечу
Свидетельство о публикации №104042100690