видишь этот снег?..
Новая зима, новые надежды...
Прежняя любовь, прежние слова
И в глаза твои я смотрю как прежде.
Глаз твоих хрусталь - взломанные льды,
Талая вода (чище родниковой).
Любишь ли еще? Жди другой беды,
Жди другой любви, старой или новой.
Видишь, я опять, снова о своем,
Снова о любви, снова со стихами...
Кажется опять, балуюсь с огнем,
Белый день опять путаю со снами.
Видишь этот снег и на ветках иней?
Видишь по ночам таинственные сны?
Знаешь, в зеркалах мы - совсем другие,
В зеркалах случившейся вовремя зимы.
Свидетельство о публикации №104042100680