творение

одиноким волком врываясь в пустоту
зашагала ночь, и мелькнула гроза
уходила пора для людей из тоски
и шептала "нельзя, так нельзя"
переходом крутым, убегая от боли
уносился куда-то весь мир
протекая рекою, широкой, глубокой
вытекала вся слава в обрыв
пролетала над нею та стая из копьев
и осколки разбитых сердец
убегая от счастья, умирало творение
из стеклянных слезинок дождей


Рецензии