Посадить сосну

Посадить сосну
                Сыну

Станем весной сажать – я посажу сосну.
В этом земном раю, где так жирна земля,
Дети и тополя вдвое растут в весну,
И вырастают дети раньше, чем тополя.

Я посажу ее перед окном, одну,
Чтоб, как заметил сын, трогая землю зябко,
Внук бы его ворчал: -«Тут посадить сосну,
В три этажа – могла только моя прабабка!»


Рецензии
Улыбнуло. И трогательно. Спасибо.

Таля Венская   01.08.2012 21:35     Заявить о нарушении