Парикмахерская
и пока поутру нет заказов, -
обсуждение фильмовой новости:
был ли Лермонтов на Кавказе.
А одна колдовать обязана,
повезло или нет, – не знаю,
мы друг к другу теперь привязаны,
есть намёк – головой киваю.
Пальцы - ловко, нежно, запутанно,
и машинка ловко бобслеит,
а на мне, простынёй укутанном,
ткани синь сединой индевеет.
Может, просто душе моей холодно?
Ах, как любишь слова ты, сивый,
то прекрасно, что просто молодо,
что украшено - просто красиво.
А девчушка работает мнимое:
не до пота, так до ознобу
поправляет неисправимое…
Бесполезно, но все же попробуй.
апрель 2004
Свидетельство о публикации №104042100643
Но все плачется - дескать, холодно.
Знамо, лучше побыть страдальцем-то,
чтоб жалели, лобзали, холили ;)
Вывод - не так стар Морж, как себя малюет!
Сара Бернар 02.06.2005 18:10 Заявить о нарушении
Исключительно невинный сюжет.
А ты что подумала?
Морж 06.06.2005 14:56 Заявить о нарушении