Я знаю, что наступит время

Я знаю, что наступит время
И люди сердцем подобреют,
И станут внутренне богаче,
И мир увидят вдруг иначе.
И словно радугой светиться
Начнут их солнечные лица,
И  будет музыка при встрече
Сердец влюбленных разносится.


Рецензии