Давай позабудем на пару минут

Давай позабудем на пару минут
И кто мы такие, и как нас зовут.
Давай растворимся и встретимся вновь
На дальней планете с названьем «Любовь».
Давай побываем на солнце с луной,
А, может быть, станем вселенной одной.
И новые звезды на Млечном Пути
Зажжем до того, как на Землю уйти…


Рецензии