Моему

Хочу быть рыбкой в море синем,
Быть гордой птицей в небе голубом,
Звездою яркой быть среди планет далеких,
Но только чтобы быть с тобой.
Когда мы вместе мне ничто не страшно,
Ни горести ни даже зло.
Мирская суета, невзгоды мне не страшны,
Мне всеравно.
Но только если не одной,
Но только чтобы быть с тобой.


Рецензии