Твой образ вышит золотом...

Твой образ вышит золотом,
Твой голос пахнет маем...
Я послужила поводом,
Что делать мне-не знаю.

Под розовым сиянием,
Под шёлковой листвою
Весна кричит отчаяньем
О том,что не с тобою...

Весна кричит и мается...
Я слушаю дыханье...
А в сердце вновь бросается
Моей весны признанье...


Рецензии