Чёрные стёкла разбитой души...

Чёрные стёкла разбитой души,
Цветные окна мечтаний...
Звёздый лик одинокой ночи
Не сможет вернуть мне желаний..

Цветы всех надежд успели завять,
Цветы всех признаний-тоже.
Как же теперь о тебе мне узнать?
И предпринять мне что же?

Может,водою плыть к облакам?
Птицей взметнуть над травою?
Как же помочь встретиться нам?
Пожертвовать,может,собою?

Смысл всех исканий мне не найти,
Мне не подвластны надежды...
Встретить бы вновь тебя на пути,
И испытать всё,как прежде...


Рецензии