Глубинные течения мира
Мир поднимает каждый день,
А мудрость сказки для народа –
При посвященьи в свет и тень
Сияньем мудрости искрятся
Вся суть, волшебные года,
Что начинают воплощаться
Как люди, реки, города …
Свидетельство о публикации №104042100536