Как тяжело

Как тяжело любимой быть.
Еще труднее отказаться.
Любовь, заметив, убежать
И никогда не возвращаться.
Как тяжело без страсти жить,
Не отдаваться ей в безумстве.
И верность предано хранить
Забыв, о дивном безрассудстве


Рецензии