Облака
тихо плывёт по небу
это облако
это облако
говорит, растворяясь,
ничто не вечно
ничто не вечно
это все понимают
никто не ценит
никто не ценит
возможность смотреть в небо
в суете жизни
в суете жизни
оторви взгляд от земли
посмотри в небо
посмотри в небо
тихо плывёт над тобой
белый пароход
Свидетельство о публикации №104042100492
надо мной ни облачка...
Вячеслав Игнатович 21.04.2004 17:34 Заявить о нарушении
Спасибо, что зашёл.
Зинуля 21.04.2004 20:10 Заявить о нарушении