От всей души поэтов не люблю
За то, что много пишут и всё сердцем.
Когда приходят в гости, то терплю,
Ведь от талантов никуда не деться.
Грустны извечно, временами злы,
Хоть целый день танцуй им под тамтамы.
Вокруг полно бумаг или золы,
Рассыпанной бессонными ночами.
Они всегда несчастливы в любви,
Откуда же здоровый дух возьмётся?
Неравнодушны к славе, к визави
Достаточно ревнивы. Выше солнца
Забить готовы место и светить
На радость всем, нисколько не стесняясь.
Ну как их после этого любить,
Ведь должность их никем не избиралась?
Свидетельство о публикации №104042100477
Игорь, если сможите уделите моим стихам время, прочитайте
цикл "Подражание Сергею Есенину".
Буду очень рад.
Сейчас продолжу читать ваши стихи.
Антонио Никонов 08.02.2008 13:22 Заявить о нарушении
Переделкин 29.02.2008 00:19 Заявить о нарушении