Фарфоровый Сюр
По следам на шуршащем песке.
Я мечтал не прийти слишком поздно,
Но проснулся от стука в виске.
Пролетала звездою надежда.
Загадаю, поставлю на кон -
Все, что было, случалось и прежде -
Дежа вю, не запомненный сон...
Все сулило удачу и чудо,
Все просило всего лишь любви;
Приходила любовь ниоткуда
И шептала: "Коль можешь, живи..."
Вся вселенная вышла на холод,
Зашуршал целлофан бытия
И ночной тишиною расколот
На кусочки фарфоровый Я.
Опустись предо мной на колени,
Собери меня, склей по частям,
Я очнусь и тебе в искупленье
Свои сердце и душу отдам.
Свидетельство о публикации №104042100476