Почти как луна

Ещё не двенадцать.Ещё я мечтаю.
Я вижу твой лик,и глаза
Уже намекают,что скоро светает;
Но мне отвлекаться нельзя.

Я знаю,что лучше я всех Александр-
Я словно маяк высока.
Я рада.В руках ты сжимаешь эспандер-
Ведь к силе тропа нелегка.

В начале я цвет потеряю и тени
Накину,как тучи луна;
И ты не поймёшь,что средь будних явлений
Я стану такой как она.


Рецензии