Фейсом об тейбл

Фраза «фейсом об тейбл» –
Она ведь смешная как будто.
Только в нашем контексте
Не кажется очень смешной.
Это способ любить,
Забывая себя в полминуты.
Способ ждать у двери,
И проснуться опять же одной.

Способ пить и гулять,
Уплывая в холодное пиво,
Забывая оставить
Часть еды на дорогу назад.
Пусть они говорят,
Что всё было не очень красиво -
Мы же - фейсом об тейбл,
Или рядышком – мордой в салат.

Способ биться с врагом,
Не боясь потерпеть пораженье.
Лучше фейсом об тейбл,
Чем  шёпот «друзей» за спиной.
И нестись напролом,
В пух и прах разнося окруженье.
Чтоб в конечном итоге
Опять оказаться одной.

Мы ещё подрастём,
Мы заменим свой ужин кефиром.
Внуков в школу отправим,
Пирогов напечём на плите.
Только фейсом об тейбл
Как способ познания мира –
Наш проверенный способ.
Давай раздобудем патент?


Рецензии