Я надёжней швейцарских часов

Я надёжней швейцарских часов
И Великой Стены Китайской.
Я закрыта на крепкий засов,
И сломать меня не пытайся.

Не пытайся меня взорвать,
Утопить в мировом океане.
Не надейся мои слова
Зачеркнуть, как главу в романе.

Я рассчитана на века.
Но тебе повторяю снова:
Как бы я ни казалась крепка,
Потерять меня – проще простого.


Рецензии
ЗдОрово! Подписалась бы под этим стихотворением. Тем более, что меня зовут Ирина Беляева. :-)))

Ирина Сергеевна Беляева   02.06.2005 19:05     Заявить о нарушении