Последнее признание...

Я достану тетрадь,
Посижу в тишине.
Я хочу написать
О тебе, обо мне.

Про любовь и разлуку.
Я не знаю где ты,
Про душевную муку
И про гибель мечты.

В запятых, тире, точках
Все, что чувствую я.
Будет боль в этих строчках
И измена твоя.

Сон туманит сознанье,
Кружится голова.
И последним признаньем
Станут эти слова...


Рецензии