Про ведьмочку

Рассвет настанет. Слава Богу, что не скоро -
Еще успею я подпортить настроение другим.
Сварю-ка напоследок зелье "от любви почти что неживого"
И может быть успею посмеяться над собою и над ним.

Достану из запасников подсушенные травы,
Что в полнолуние заранее я собрала.
Так... баночки... Не перепутать бы отраву
С легким дурманом пресловутого кальянчика....

На угольках потухшего костра
Раздую с новой силой алое я пламя,
С отваром кину в старый порченый котел слова:
"Люблю", "живу" и "для тебя желаю".

Сварю и разолью по жилам мутную я жидкость,
Что у меня за месяц в сердце накопилась.
Надеюсь больше не на чью-то милость,
А на саму себя - на мира бытность.


Рецензии
))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Колючка   29.05.2004 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.