Пародия на Средства коммуникации Елена Тверская

http://www.stihi.ru/2004/04/20-673

:)Пририсуй веселый смайлик вбок головой,
По-испански, в начале фразы, чтоб что с тобой
Получатель знал не читая, с первого взгляда;
Полагаясь на избыточность языка,
Через мили/километры, года/века
Посылай слова - ничего упрощать не надо.
Задавай вопросы/ответы лови, скорей,
Вот еще просвистело несколько мартобрей;
Абонент спасет/слэш/поймет/слэш/сотрет/забудет;
И, когда не сможешь настроить на фокус глаз,
Выходи во двор - посмотреть на огромный Марс -
Он при нашей жизни ближе/крупней не будет.

ОТВЕТ

Пририсуй веселый смайлик- верх ногами или криво ,
по испански/ португальски. Спросишь ты: «на кой же бес?»
Отвечаю : Нынче мало – сочинять, писать красиво,
Нужно сильно извращаться , чтобы вызвать интерес.

Нашинкуй побольше слэшей, два крючочка из иврита,
мартобрей, июдекабрей , сентебрюлей, майгустов…
Выдь на двор и полюбуйся – в небесах огромный Сникерс,
Опиши его подробно – и шикарный стих готов!

Пару раз побогохульствуй, и ругнись изящно матом,
В общем братцы, почуднее! пипл схавает, клянусь!
И тогда тебя приметит зорким глазом номинатор
И повесит стих на главной – чтоб учили наизусть…

 


Рецензии