Мои мечты

Пусть никогда любовь моя тебя не потревожит.
И навсегда исчезну я в немой толпе прохожих.
Звездой моей не станешь ты полночною порою.
Разрушу все свои мечты я собственной рукою.

И будет день и будет ночь все так же неизменны.
И только я останусь вновь одна во всей вселенной.
И лишь во сне, как прежде, стоишь ты предо мною.
Разрушу все свои мечты я собственной рукою.

Моей звездой не станешь ты, я боль свою не скрою.
Разбиты все мои мечты, моею же рукою.


 


Рецензии