осенний день стал песнею без слов...
Несущей и усладу, и растраву,
А вечера, печальные по праву,
Вели, меж тем, подсчет твоих шагов.
Впитала ночь коварство городов,
Проспектов сладко-томную отраву.
А может, утро выдастся на славу?..
Как жаль, что мне опять не хватит слов...
Ведь ты всегда - загадка мироздания,
Вода пустыни, утренний туман,
А я опять твоей улыбкой пьян
При самом мимолетнейшем свидании...
Я мир, где ты, всегда любить готов
И петь осенний день, как песнь без слов.
Свидетельство о публикации №104042100329