светлеет осенью вода...
.душа оголена как дерево
.и проще НЕТ сказать, чем ДА
.стучится осень тихо в двери вам..."
.Е.Волков
.***
Светлеет осенью вода,
Светлеет глаз твоих рассвет.
Я не услышал слова "Да"
И не услышал слова "Нет".
Я знаю, что-то навсегда
Останется, а что-то нет,
Но даже через много лет
Я глаз твоих припомню свет.
Мне так в них хочется смотреть,
Мне так в них нравится тонуть,
Что, может быть, когда-нибудь
Твой взгляд не даст мне умереть...
Свидетельство о публикации №104042100326