Мне стало нереально на уровне весны...

***
Скукожились проспекты,
Скукожились дома,
Скукожились все театры
И просто площадя…

Мне стало нереально
На уровне весны…
Каким-то интегралом
В сознаньи бродят «МЫ»…

Как было одиноко
Сверх уровня зимы…
И в память однобоко
Впечатались листы…

В дороге был Булгаков,
Поди-ка разберись…
А в сердце кто-то плакал…
Меняю свою жизнь…

07.04.04.


Рецензии