Уже давно не балуюсь стихами...
Озерам не дарю красивых слов.
Я прошлое упрятал за замками
И не освобождаю от оков.
Осталась в прошлом середина лета,
Развод мостов укрылся в темноте
И звездный ливень неземного света
Уже не кажет путь к большой мечте
Лишь иногда услужливая память,
Шепнет мне то, что позабыть решил,
И сердце как ночной осокой ранит
То, что тебе, увы, недодарил...
Свидетельство о публикации №104042100267