Мой Русский Друг I

Наверное, нам действительно
Нужен Суверенитет:
Москва управляет бездарно,
Преступно проматывая наши ресурсы,
Значит Суверенитет – то, что нам нужно;
Еще я против оскорбительной клички – «татары»,
Наши прадеды – булгары,
Не варвары-монголы!
(Хотя ВСЕ народы были варвары.)
Но Рома и я – друзья со школы.
Вместе отмечали дни рождения,
Играли в шахматы,
Занимались в секции рукопашного боя.
Скажи мне шайтаново семя
В шапочке имама,
Что мой друг Рома
«Нечестивая, русская свинья» –
Вырву поганный язык гада.
Сразу,
Без промедления.

* Имам В мусульманской традиции титул
человека, руководящего верующими во время ритуальной молитвы. Также духовный предводитель или учитель.


Рецензии
...жму руку! Достойное стихо, Достойное!
(нехотелось бы на прозе.ру (крестоносец) продолжать диспут)
с ув.

Скимен   29.08.2006 09:27     Заявить о нарушении
прошу прощения! НЕпродолжать диспут)))

Скимен   29.08.2006 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.