Предощущение

Что-то есть такого здесь,
Где-то близко, жутко рядом.
Я вдыхаю дым сигары,,
Вновь со мною что-то есть.
Зримое – неощутимо,.
Чувством это не понять;
Шаг, другой - как будто мимо,
Но чернила не отнять.
Невозможно  стало биться
Тупо в стену головой;.
Сердце чутко, гулко бьется,
Мысль моя сейчас с тобой.
Окна близко,
Звезды хлещут,
Ослепляя навсегда.
Пусть  безумные клевещут,
Пусть  теряю я себя!
Лишь глотаю отраженье
Глаз твоих в своих глазах,
Наслаждаясь наважденьем..
Чуткость, кротость, тьма в висках..


Рецензии
Да ты мне просто брат по разуму

Алийен   31.05.2005 23:23     Заявить о нарушении