Колесо Фортуны серия арканов вызов Сергею Брянцеву

Пусть колесо Фортуны закружилось,
Перемешалось в этом мире всё.
Как наша жизнь сегодня изменилась,
Неясно, что нам Завтра принесёт.
Душа лишь остаётся неизменна,
Ей безразличны радость и беда.
Примите же достойно перемены,
Судьба к нам благосклонна не всегда.


Рецензии
Здесь хорошо, и тема вполне донесена ясно. C уважением

Сергей Брянцев   21.04.2004 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Ключарёв Михаил   23.04.2004 02:16   Заявить о нарушении