видеть рассвет..

Знаешь как пахнет весною рассвет?
Дымом нескошенных трав,
Ландышем белым, туманом, как креп,
Липким листочком дубрав.
Лучиком бледным, что гладит косу,
Девочке ждущей тебя,
Жёлтой ромашкой, что прячет росу
И не понявшей меня.
Тем, кто зимы не видал не узнать
Таянья стылых снегов,
Им ещё права никто не давал
Вянуть не зная любовь.
В ней, что ещё не цвела никогда
Ягоды будут свои.
Знаешь в чём прелесть видеть рассвет?
Только в невинной любви.


Рецензии