Свитязь - озеро

Посреди лесов дремучих
Свитязь-озеро лежит,
В тихих водах нетекучих
Солнца свет и звезд дрожит.

В изумрудном ожерелье
Неба синь растворена.
Тишины прикосновенье,
Видно все песчинки дна.

В тишину благоземную
Погружаюсь, как в купель,
И в смиренье торжествую.
На душе, как в оттепель.

Птичий хор многоголосье
Аллилуйей над водой..
И печаль уходит вовсе,
Исчезает со слезой...


Рецензии
Ну вот и залежей одних,Шедевры плавно переходят в залежи другие...
Славный стих!!!

И печаль уходит вовсе,
Исчезает со слезой...

Дорвес   21.04.2004 01:38     Заявить о нарушении