Волшебник

Волшебник из города грёз...
Смыкаются вновь ресницы,
Что б ты меня вдаль унёс,
Что б мы полетели как птицы.
 
Над ним, океаном добра,
Тем, что подарил нам начало.
Как ты, он был старше меня,
А я и не замечала.
 
Волшебник, ответь на вопрос,
Но, тссс... не тверди, что мала.
Послушай, мой разум подрос,
Пусть даже на два часа...
 
Я только прошу, рядом будь.
Мы оба не терпим разлук.
Позволь мне прильнуть на грудь,
Мой верный и ласковый друг.


Рецензии