Иллюзия

Я сново создала иллюзию-
Иллюзию будущего счастья!
Я сново преукрасила фантазию,
Где был он, была и я.

Я нарисовала прекрасную картину,
Где любит он меня.
Теперь я бьюсь головой о стену,
Медленно убивая себя!

Я запуталась в мире-
Мире своем и реальном!
Бушует глубокое море!
Все кажется сном...


Рецензии