Лабиринт
Тишиной словно штиль
Будто пыльная взвесь
Задушила фитиль
Нет ни света, ни слез
Средь постельных руин
Исполнением грез
Одурманен весь мир
Сетка капель на теле
Бархат кожи твоей
Воют злобой метели
Но с тобою теплей
Я задумался снова
Над безликой судьбой
Что же ждет нас вне крова
Там за крепкой стеной
Как дорога укажет
Где и с кем по пути
Может рядом проложит
Наши две колеи
Может даже все будет…
Ах как больно стучит
Мое сердце оттает
И мечтою сгорит
Я задумался снова
Не сойду ли с ума
На руке как окова
Линий – шрамов тюрьма
Может все паранойя?
Игры разума – слов
Может я от покоя
Тихо тронулся вновь
Скоро двинется время
Ты мне скажешь «молчи»
И ответ вгонишь в темя
«Не судьба, уходи»
Я задумался снова
Ты меня прервала
Своей нежной рукою
Чуть коснулась, едва
Я подумал, что чувство
Тебя гирей сомкнет
Пусть фантазий безумство
С моим сердцем умрет
Свидетельство о публикации №104042101560