обидела тебя своей любовью

Прости, обидела тебя своей любовью…    
Теперь везде туман, кругом дожди.    
Твоя обида обернулась моей болью,    
Но я стерплю её, не бойся, уходи.     
Моя любовь - везде твоя преграда,
Везде с тобой её зелёные глаза,
Её убить ты хочешь нежным ядом,
Но подожди… она умрёт сама.
05.06.2001.


Рецензии