Любить

Любить...
Любить и драться за любовь.
Дарить...
Дарить себя и плакать вновь.
Просить...
Просить, как подати, любви.
И жить...
Жить, умирая от тоски.
Мечтать...
Мечтать и верить в солнца свет.
Страдать...
Страдать, услышав слово "нет".
Желать...
Желать и сердцем, и душой.
И ждать...
И ждать, но снова быть одной.


Рецензии