История моей любви...

История моей любви,
Омытой в жертвенной крови,
В стеклянном крошеве лежавшей,
От недоверия бежавшей,
В волне разбитая у скал,
Где он меня всегда искал...
Когда мне было не до сна,
Когда чуть не сошла с ума...
И слезы катяться рекой,
Когда невластна над собой,
Когда сидишь совсем одна,
Молчишь печально у окна...
То весело тебе, то грустно,
Когда и лакомства не вкусны,
Когда ты плачешь без причины,
И ненавистны все мужчины...
И только он, и только он,
В ушах как колокольный звон...
Пощады Господа молю,
Все потому, что я люблю...


Рецензии