влюбленность

Неловкость, робость, нежный взгляд.
Прикосновение. Случайность.
- (Не оглянуться бы)
- Я рад
- Мы встретимся?
- (не огорчайся)
в ладонях тают угольки,
а в мыслях - смыслов паутина.
- (это опять мои мечты)
- спасибо, все отлично было.
уйду, вернусь, звоню, молчу,
тебя ищу среди прохожих.
- сменила стиль? тебе к лицу!
- да (нет) в который раз (и все же...)
слежу за стрелкой. позвонишь?!
в волненьи сердце вновь забилось.
- привет, ты ждешь меня, малыш?
- да только вот, освободилась....


Рецензии
Приветик! Ага Лисенок к стилю не равнодушен...Тогда заходи почитать наш журнал www.cscs.ru

Ауров Евгений Александрович   07.06.2005 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.