Утренняя пробежка

Роса появилась на листьях,
Белочки с ветку на ветку.
Наденем костюмы и шапочки,
И побежим на разведку,
Пробежка с утра – очень модно,
Буквально последний штришочек,
Ещё его писк называют,
Но это название - для геев.

Бежим: справа березы,
А слева сосны-солдаты.
Дорога к пруду непростая,
Есть правила – выполнить надо.
Как только до пруда добегаешь,
То прыгаешь с криком гортанным
А если сил не хватило,
То ****ы тебе, слабак и мудило.


Рецензии